您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 便民信息 > 正文

“梨花节”明日开幕 成雅高速交警来指路
http://www.scdaily.cn  ( 2012-03-07 16:55:26 )  来源:四川日报-四川日报网

四川日报网消息(记者 李丹)明日起,一年一度的新津国际“梨花节”和花舞人间“杜鹃花节”将开幕,这两项活动将延续至5月6日。3月7日,成雅高速公路交警一大队发布出行指南。

市民前往两个活动景区,可以从成雅高速公路新津南(邓双)收费站下高速。“梨花节”开幕后,高速交警将会视车辆的增加情况,在新津南收费站专门安排警力为出站到景区车辆指路。此外,高速交警将采取定点查处和流动抓拍的方式,把现场处罚和录入电子监控结合,加强活动期间对超速、超员、故意遮挡号牌和占道行驶四类违法行为的打击,维护正常行车秩序。

由于新津南收费站出站通道仅有两条,目前交警已经要求高速公司再多加开1条应急通道,防止周末出现车辆通行缓慢拥堵。高速交警届时还会视车流变化情况,在新津东收费站增加分流点缓解压力,而新津东站外也会摆放通往景区的路线示意图,方便游客前往。


编辑: 孙琪   [关闭窗口]
相关新闻: