您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 便民信息 > 正文

8日-16日 经成都大件路进出机场路线有调整
http://www.scdaily.cn  ( 2012-03-07 18:50:28 )  来源:四川在线-天府早报

因机场扩建施工的原因,成都双流国际机场部分道路行驶方式作临时调整。

据了解,这次实行临时调整时间是从即日起至3月16日,主要对由双流及大件路方向进出机场的道路进行更改。临时调整期间,因为机场9号路西侧将实行施工,只能使用东侧半幅通行,道路通行能力严重下降。为此在保留原道路行驶的方式上,机场方面新增了一条进出机场候机楼区域的道路行驶方式,即仍然由民院路口-机场10号路-3号路行驶至机场集团公司办公楼路口,右转驶上6号路后再沿2号路-临建路进入T1候机楼区域。

机场特别提醒:

机场方面特此提醒广大旅客,请提前做好安排,错峰行车。鉴于此,机场希望来往成都与双流的车辆尽量绕道,最好不要驶入机场场区道路,以免塞车。此外,经机场高速进出机场的车辆和进出机场的公交线路均不受这次道路调整的影响。

宫轶韬 记者 胡镪文

编辑: 余普   [关闭窗口]
相关新闻: