您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 便民信息 > 正文

清明祭扫留意路况 成都北郊蜀陵路实施上山单行
http://www.scdaily.cn  ( 2012-03-08 17:07:03 )  来源:成都全搜索新闻网

成都全搜索新闻网(记者 申海娟)3月8日报道 为确保市民出行顺畅,从本周末开始,交警将对公墓及周边片区实施临时交通组织调整。

记者从市交警五分局获悉,本次临时交通调整有别于以往的交通组织方案,连接川陕路与公墓所在片区的蜀陵路将实施由西向东单行(上山方向),车辆上山、下山的线路将有所调整。期间,根据实际车流情况,交警将在蜀陵路石岭路口、川陕路蜀陵路口和熊猫大道石岭路口实施临时分流管控。

上山线路

经三环路方向上山:由东向西车辆,经过成绵立交后,第一个出口上三环路辅道(成绵立交往川陕立交方向的第一个出口)右转进入青狮路,直行即可到达熊猫大道,后左转进入石岭路。由西向东车辆,可在川陕立交桥左转进入蓉都大道,蓉都大道与熊猫大道路口右转进入熊猫大道,再经石岭路上山。

经川陕路方向上山:进出城方向车辆,均可在川陕路蜀陵路口进入蜀陵路,经蜀陵路上山;还可在川陕路熊猫大道路口进入熊猫大道,再经石岭路上山。

经龙青环线方向上山:经龙青环线进入熊猫大道,再经石岭路到达。

下山线路

因蜀陵路实行由西向东单行(上山方向),下山车辆须在蜀陵路石岭路口左转进入石岭路,经石岭路-熊猫大道转换下山。

同步播报

皇恩寺环线道路“东进西出”

从即日起至清明期间,为保障皇恩寺片区交通顺畅,交警五分局将在周边实施临时交通管控。期间,皇恩寺内的环线道路将实行“东进西出” 单向通行,即由皇恩寺东侧(牌坊门)驶入,西侧驶出。请市民朋友留意交通变化,配合交警的指挥和疏导。


编辑: 袁敏   [关闭窗口]
相关新闻:
  • 7旬大爷两年绣成《清明上河图》 2012-02-23 20:25:47
  • 春节清明节祭祀 安全第一 2012-01-18 16:50:51
  • 7米十字绣《清明上河图》亮相平遥影展 2011-09-22 23:23:27
  • “最牛志愿者”的清明小长假 买30包中药 拖着病体奔波 2011-04-12 16:27:41
  • 嘉州长卷构建乐山“清明上河图” 2011-04-11 09:13:34
  • 阿坝武警森林官兵清明祭烈士 2011-04-06 11:19:42