您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 便民信息 > 正文

蜀都大道东段明起施工 两环两路“救驾”
http://www.scdaily.cn  ( 2012-03-09 15:24:31 )  来源:华西都市报

 

  魔码一下 蜀都大道全面整治

  蜀都大道东段施工交通指南

●这样禁:水碾河(一环路)、双华南路、经华北路3个路口实施进出城禁左的交通管制

●这样走:避开蜀都大道,选择周边的两环两平行道路(三环、二环、新华大道、东大街)绕行

从明天开始,蜀都大道东段从东风大桥一直到2.5环迎晖路口,总共约5.3公里的路段将实施半幅封闭施工。未来半年内,工作和居住在城东片区的市民,不得不面临蜀都大道“缩水”一半的问题。

对于习惯了经蜀都大道进出城的市民来说,有哪些出行习惯需要改变,片区内又有哪些道路可供绕行。昨日,华西都市报记者联合成都交警三分局民警对蜀都大道周边道路进行了调查。

交通管制 3大路口进出城禁左

根据施工安排,从明天开始直到今年9月30日,蜀都大道东段都将半幅封闭施工,只留下4条车道供双向通行,通行能力比过去减少一半。施工期间,交警将对路段上的水碾河(一环路)、双华南路、经华北路3个路口实施进出城禁左的交通管制。路段上其他与蜀都大道交汇的中小街道,交警也将视交通情况实施禁左管制。

水碾河路口:从明天开始,沿蜀都大道进出城的车辆,将不能在这里左转进入一环路。进城方向的车辆可在路口右转,然后到前方跨线桥调头。出城方向车辆可在路口右转,然后到九眼桥调头行驶。

双华南路路口:进出城方向的车辆都可以在路口先右转,然后在双华南路(水碾河南街)上的虚线路段调头。

经华北路路口:进城方向车辆可在路口处右转,然后在路段虚线处调头行驶。出城方向车辆可在路口直行,到前方二环路双桥子立交调头,返回路口右转。

付真卿

编辑: 陈明鸿(实习)   [关闭窗口]
相关新闻:
  • 成都二环快速路有望3月动工 14条公交线路调整 2012-02-14 08:58:32
  • 成都二环全线建高架 第二机场简阳金堂仁寿备选 2012-02-13 08:17:10
  • 【成都】多项施工占道 或采取尾号限行 2012-03-09 08:08:12
  • 上西街路面露坑凼破路 施工恢复要及时 2012-03-08 10:57:34
  • 成都蜀都大道东段施工 10条公交线路临时调整 2012-03-08 10:04:21
  • 【广安】施工挖断水管 主城区2万余户居民停水 2012-03-06 08:08:06