您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 环境保护 > 正文

成都“北改”打响环境整治战
http://www.scdaily.cn  ( 2012-02-17 16:48:51 )  来源:四川日报-四川日报网

 四川日报网消息(记者 刘佳)2月17日,记者从成都市城管局获悉,为巩固“街面+院落”洁净大行动的成果,由成都成华区城管局牵头,交警、民政等部门和相关街道组成的联合执法组,日前正式启动了对成都驷马桥路、二仙桥西路、二仙桥北路、昭觉寺、动物园、红花堰、熊猫基地及周边市容市貌的专项整治。

 据城管局相关负责人介绍,此次专项行动,将重点整治机动三轮车违规经营、车辆乱停乱放、流动摊贩、占道经营、非法占道洗车、非法拉客停车等行为,同时还将依法救助流浪乞讨人员。此外,专项督查机制也同步启动,对涉及 “北改”工程的街道城乡治理工作进行重点公示和考评。对推进不力的,将责令整改;对行动迟缓、整改较差的,将按照相关规定启动问责机制。


编辑: 孙琪   [关闭窗口]
相关新闻: