您当前的位置 :四川日报网 > 社会> 便民信息 > 正文

互联网电话订票恢复12天预售期
http://www.scdaily.cn  ( 2012-01-25 09:03:10 )  来源:华龙网

目前互联网、电话订票预售期已经恢复为12天,从1月24日开始每日放新一日车票,也就是说昨天已经能买到2月4日的车票,今天能买到2月5日的车票。 记者从中国铁路客户服务中心获悉,互联网、电话订票已恢复12天预售期,由于现在并非购票高峰,所以登录网站(www.12306.cn)非常快捷,需要出行的旅客可提前上网购票。

之前互联网、电话订票在1月20日、21日预售期调整为14天,目前已经恢复为12天。1月20日放2月2日前(包括2月2日)车票,1月21日放2月3日前(包括2月3日)车票。1月22日仍放2月2日前(包括2月2日)车票、23日仍放2月3日前(包括2月3日)车票。从1月24日开始每日放新一日车票,也就是说昨天已经能买到2月4日的车票,今天能买到2月5日的车票。

而学生票则继续实行优先购票原则,互联网、电话订票、售票窗口(含安装了学生优惠卡识别器的代售点)的预售期调整最远可买2月29日的学生票。


编辑: 袁敏   [关闭窗口]
相关新闻: